Бухгалтер
Шепчут про дебет и кредит
Нежные губы твои,
А за окошком выводят
Трели свои соловьи.
Кружатся в вальсе цифры
На танцплощадках глаз,
Мой милый любимый бухгалтер
Опять составляет баланс.
Деревья покрылись листвою,
Дождик весенний идет,
А мой ненаглядный бухгалтер
Опять составляет отчет.
Влюбленные пары гуляют,
Лето сменяет весну,
Тебя, мой любимый бухгалтер,
Под окнами снова я жду.
Ты сводишь статьи и разделы,
А я сигареты курю.
Тебе, мой уставший бухгалтер,
Я сердце свое подарю.
Семейный бюджет составляя
В активном учти счете вновь
Что кредит - твоя работа,
А дебет - моя любовь!
19 марта 2001 г.
Свидетельство о публикации №105061900141