Cest la vie
И встретить в городской толпе улыбки-лица,
Прохожих: женщин и мужчин.
Не беспокоит больше род и чин.
Проснуться утром в яблоке златом,
Почуствовать себя легко-свободно.
И уподобившись кофеен знатоком,
Испить в одном напиток черно-модный.
Вдохнув пары Колумбии кофейной,
Зажмурившись направиться в поток,
Людской реки компании бродвейной,
Несущейся на северо-восток.
Смешаться с суетой громады,
Где небоскребы полные бравады,
Сурово смотрят сверху-вниз,
Сквозь смок ,что облаком повис.
Над городом омытым океаном,
Воды соленой, пота и кровИ,
Где каждый пьян мечтой-дурманом,
Стать Ротшильдом,(а нет так c'est la vie)
Провинциальный принц мечтает жить счастливо:
Принцесса , дом , семья, друзья вокруг.
Судьба ведет за руку всех неторопливо,
Но может здесь наступит счастье вдруг?
Свидетельство о публикации №105061900014
Грязный Луи 19.06.2005 00:20 Заявить о нарушении
Глупых мыслей строфы,
Аппетита парезия,
Явный путь на Голгофу.(C)
Потомок Льва 19.06.2005 17:44 Заявить о нарушении