Современник. murlin murlo

Душа её и плачет, и смеётся,
И, может, в ком что то проснётся...
И смотрим мы, и всё понимаем
О том, что замечать не замечаем.
Крутятся днём, чтоб ночью напиться,
Напиться, напиться, забыться.
Увези меня отсюда, я тебе кем хочешь буду!
Сестра сестру не понимает.
Идеалист?-не замечает,
Что тоже катится туда
Откуда уже нет возврата:
В ворота ада, в ворота ада.
Господи! Засыпь и завали нас, как котят,
И есть ли он, наш путь назад?
Смотрю на сцену и сопереживаю,
Артистов тоже понимаю...
Одно я только твёрдо знаю:
Идёт спектакль "MURLIN MURLO",
Идёт комедия, а кажется- трагедия!
.................................
Какие, однако, мы странные
Российские граждане, не иностранные!!!


Рецензии