Тихо падает ночь...
Чёрной раненной птицей.
Ты сегодня заснёшь,
И тебе сон приснится
Словно ты в небесах,
За спиной твоей крылья,
А внизу на полях
Меня снегом укрыло
И не видят мои
Потускневшие очи,
Как на город Земли
Опускаются ночи
Свидетельство о публикации №105061901280