я больше не вернусь

я задохнулась в этих днях,
таких жестоких, долгих..
я утонула в своих снах,
спокойных, жизнью полных...

в груди глухой и редкий стук,
засыпана могила...
я слышала последний звук...
день кончился нарывом.

Погибла жизнь красивых глаз...
боль не стирает грусть...
я умерла в последний раз,
я больше не вернусь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.