Финики нах...

Ездил в Финляндию, на границе простояли в пробке 2 часа, на Финском контроле ещё 1.5. Потом заглох автобус и 1 час ждали пока его починят.В итоге опоздали в АКВАПАРК. Были там вместо 3-х часов 1 час. Поехали в Питер. Кому приспичило поссать. В Итоге 40 мин простояли в Выборге. Опоздали на метро. Добирался с частником до дома. А ведь сто раз ездил и всегда всё было просто офигенно, а тут такое...

И понял я, что не всегда
Всё идеально получаеться!
Бывает раз в сто лет,
Но всё ж говно случается!


Рецензии