SMS

Хочу быть твоим ребеночком маленьким,
конфеткой сладкой, расстаявшей,
чтоб ручки твои меня гладили
и губки чтоб целовали.

Но ты в гостях сидишь, вредная,
и обо мне совсем не думаешь ;),
а я телефон в руках лелею,
питаясь твоих смс-ок буквами.


Рецензии