ПрОклятая любовь

Босая, замерзшая, странно…
Пахнет дымом, на ощупь холодная,
Вновь куда-то исчезла спонтанно,
Без добычи, оставшись, голодная.
Заколдована, проклята, изгнана,
Угнетенная плачет и носится,
Позабытая временем издавна,
В каждый дом, будто нищая просится.
Из угла снова в угол скитается,
Нелюдимая, злая отшельница
И в аду на куличках катается,
Мелет пыль на чёртовой мельнице.
Превратилась в путану беспутную,
Безнадежно развратом повержена,
В рваном платье и ходит разутая
По земле, на которой отвержена.
Замерзая ночами прохладными,
Согревается шалью изношенной-
Вот такие сердца беспощадные,
Оставляют любовь всеми брошенной!               


Рецензии
СильнО горечью.
Молодчинка.

Тепла и любви ...

Марыч   18.07.2005 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кристи Санина   19.07.2005 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.