Женщина востока

Я помню год и даже день.
Что был тем ярким впечатленьем.
Ты пробежала словно тень.
Как жаль, что ты была мгновеньем .

Я взгляд пытаюсь твой понять.
Но ты, ведь женщина востока.
Не подойти и даже просто не обнять.
Ты как ручей, но не найти истока

Прекрасный лик, чуть сжаты губы.
Луч  солнца бьет издалека.
А ты все та  и тихо шепчут мои губы
Как ты прекрасна, женщина востока


Рецензии