Раздвинь... свои качели

Раздвинь … свои качели
Хочу я вновь на них
Взлететь … к единой цели
Одной для нас двоих

Войду … в твоё пространство
Под знойный ветер, в небо
Хочу … я там остаться
Ведь я ещё там не был


Рецензии