Конец света
Солнце во тьму одето.
Райская птица в клетке,
Пришёл КОНЕЦ, детки!
Ехидно смотрит небо,
Как умирает лето.
Последние минуты,
Прощай, привет паскуды…
Обиженный и грубый,
Печальный и усталый.
Узнает каждый правду,
Получит каждый в морду!
Лишь красная картина,
Останется едина.
На ней судьба оставит,
То, что она нам дарит
Все дружно скажем sorry,
Ребяточки, don’t worry!
Свидетельство о публикации №105061901221
Анатолий Легкодимов 01.03.2006 11:08 Заявить о нарушении
Лилия Валерьевна 01.03.2006 16:01 Заявить о нарушении