Всё, что Вы хотели узнать о себе, но не решались спросить

Всяк знает толк в достоинствах антракта,
Когда шампанским пенится фужер,
Закусок блюда — гордые Карпаты,
А на десерт в рот просится эклер.

Но рассказать хотел я не об этом
Но вряд ли интересно будет Вам:
Поведаю, что люди — лю-до-ед-ы,
Читайте это слово по слогам!

Задумались иль просто усмехнулись,
Дугою бровь надменную кривя,
В меня глазами всаживая пули?
Но, дескать, Вы не поняли меня.

А на мгновенье мысль Вас посетила,
Что дома человечины кусок
Заждался и с улыбкой встретит милой —
Её дороже только Ваш плевок.

Он о премьере спросит Вас в театре,
О том, как развлекал себя бомонд,
Недооценит мясо Вас наврядли,
Смелее же, сувайте ломоть в рот!


Рецензии