Чего я боюсь?

Чего я боюсь?
Злых людей и собак, а может пожара, попасть под машину,
Боюсь я зимы и жаркого лета, боюсь я войны и злого соседа,
Боюсь, что мой парень другую найдёт(Боюсь, что подруга к другому уйдёт),
Боюсь, что мечта не исполнится снова,
Боюсь, что бежать от банальности, скуки, не хватит мне сил, по пути упаду,
Боюсь одиночества, по экзамену двойки,
Боюсь и со страху рассудка лишиться,
Боюсь я понять откуда все страхи,
Боюсь выбирать где ад, а где рай,
Боюсь потому, что боюсь ошибиться,
Боюсь сама(сам) себя, но берусь рассуждать...
 .
 Стихотворение на письмо опубликованное в
 газете аргументы и факт
 2001г


Рецензии