Будь счастлив
Сердце желая скрытой лаской напоить.
Догадываешься – мне мил и дорог ты.
Да, не хватает на душе надежды и отваги…
О, если б только колдуны и маги,
Зная, что не смогу порывы век в душе хранить
Открыли мне твои желанья и мечты!..
Но даже если в мыслях у тебя не я
И тянется душа к другой, крича порою,
Не буду козни строить, ревновать я зря,
Не обернусь я холодом, когда желаешь зноя.
Счастье твоё главнее для меня.
Свидетельство о публикации №105061901188
А свое счастье, поверь, главнее).
(Конечно, только после счастья ребенка)
ЛильКа
Лилия Киракосова 09.08.2005 11:08 Заявить о нарушении
Алёна Армашевская 09.08.2005 21:53 Заявить о нарушении