Былое, болью отозвавшееся...

Разлетаются брызги с треском –
Брызги крупные, брызги красные.
Наступили случайно на сердце,
Приодевшись в капли атласные.
Мир наполнился вновь страданием,
«Но за что?» - повторяешь устало…
Утонули в печали желания
Прошепчу слова извинения
Про себя – вслух не хватит смелости.
Думаешь, ты для меня развлечение?
Нет… Во мне уж достаточно зрелости.
Ты пойми: не терплю я жестокости,
Не терплю и пренебрежения.
Меньше стало во мне уже кротости,
И порвались навек отношения…


Рецензии