***

Прощай мой мОлодец ,живи свой век с другою,
Я слишком долго спорила с судьбой.
Поил ты сердце мертвою водою,
А я сейчас хочу воды живой.

Кровоточащие она омоет раны,
Придаст мне силы,сердце исцелит,
Сотрет с души коварные обманы,
Меня,погубленную,к жизни возродит.


Рецензии