Поэту А.Д.Д.

Дементьев, хвалится, хорошим.
Порядочен; есть и скорома.
Ему, поверив, я отправил.
По почте, каталог, и письма.

Но, ни ответа, ни привета.
Так, перестал ему я верить.
У, микрофона, он добрейший,
А, в жизни, вот такой коврижкой...

И, Ельцину, письмо направил;
И Путину, писалось тоже.
Не, потому, что, гениален,
То, что, придумал, интересно.

Ответов; как вы догадались,
Не получил ни от кого я.
Лишь, в речи Путина, мелькнуло,
Четыре слова, из рассказа.

Что, я в письме ему приправил.
Я, не сержусь. Жить, всем же надо.
Идеи; мысли; расстоянья;
Не удостоились иного.

Вот, Жириновский, мне ответил.
Значит, выходит, он на месте!
А, остальные? Нет, увольте.
Так спорят все тут, повсеместно.

http://www.auau.tv/


Рецензии
Tue, 25 Jan 2005 17:06:35 +0300
от кого: LDPR Internet Group <site@ldpr.ru> ( добавить в адреса)
кому: mu@pop3.ru
тема: Re: iz londona
Здравствуйте, спасибо за стихи, обычно люди пишут о своих проблемах.
Вы просто порадовали нас!
С уважением,
Интернет-группа ЛДПР
------------------------------------------
Наша забота о ВАС - www.ldpr.ru

Анатолий Шляхов   19.06.2005 22:35     Заявить о нарушении