БЕГИ!!!
Мир изменился,
Стал другим.
Простись
С кем не простился.
Выйти сухим
Уже не удастся -
Мир изменился.
Никто не заплачет.
Никто не поддастся.
План провалился.
Теперь все иначе.
Проснись.
Свет отключился,
Звук пропал.
Проснись.
Мир изменился
Пока ты спал.
Вскочи.
Снег за окном,
И солнце не светит.
Кричи.
Всем все равно.
Никто не ответит.
Пустой
Бессмысленной суммой –
Мир стал другим.
Не стой.
И не думай.
Просто БЕГИ!!!
Свидетельство о публикации №105061900112
Настрой близок мне.
С уважением.
Олег Колмычок 19.06.2005 08:09 Заявить о нарушении