Алкоголь и слёзы

Лето охлаждает дождями
разомлевшую на солнце любовь.
Стопки книг Мураками
стоят прочитанных мной.
Я хочу забыть твои руки,
твои губы,я их не люблю.
Мои песни с тобой не поются.
Мне почти 18. Июнь.
"Мой любимый sputnik" не ты.
Прикосновение отдалило.
Поцелуи твои нужно смыть.
И сама я себе противна.
Ты не сможешь,я не отвечу.
Мои боги не верят в тебя.
И намёков не будет малей ших
на "быть может" и на "пора".
Ветренно.У меня есть опыт,
он говорит,что ты потерял.
"Одиннадцать минут" не даётся
тем,кто нето искал.
Мои желанияч сбываются,
но иногда кто-то свыше
мне знаки в них добавляет,
и я почему-то их вижу.
Лето.Книги Мураками.
Учиться понимать не поздно.
Правило одно: никаких правил,
иначе - алкоголь и слёзы


Рецензии
Это про нас??

Сергей Федоренко   20.06.2005 21:12     Заявить о нарушении
Про нас?НЕТ!Это про меня,это про мои отношения,никак не связанные с тобой.Я тебе много раз говорила,что прошло то время,когда я писала стихи о тебе.Неужели ты не понимаешь, что жизнь изменилась?

Марина Пивень   05.07.2005 13:22   Заявить о нарушении
Мы в восхищении! Подробности смотреть и читать тут: http://www.stihi.ru/2005/08/09-321

Заветы Ильича   09.08.2005 06:46   Заявить о нарушении