В голове моей опилки...

...Город счастья и истомы,
 Город страхов и ведений,
 Город чуждый и знакомый,
 Город мук и вдохновений...

...Все пройдет и это страшно!
 Я сойти хочу с ума,
 Я боюсь что все напрасно,
 Бесполезны все дела...

...На век один - ты от меня ушла,
 И сердце почернело от тоски...
 Зачем? Зачем же ты тогда меня
 Любить клялась до гробовой доски?!...

...Я готов умереть
 За свои идеалы,
 Но не жди меня Смерть,
 Идеалы пропали...

...За окном все в снегу
 И пожухли цветы.
 Я прожить не смогу
 Без твоей красоты...

...День прошел, прошла неделя,
 Убегают в даль года.
 Я живу давно без дела -
 Где ты смерть прийдешь когда?!...

 29.01.04


Рецензии