Как больно знать, что это он

Как больно знать, что это он,
Стирать его из дней минувших,
И видеть, что в глазах его не я-
Игра, а может сон,
Как хочется уснуть и не проснуться.
Как хочется всё кардинально повернуть
И окунуться в всех ненастий щит,
Обнять, поцеловать, вернуть,
Но я в наручниках своих обид


Рецензии
что-то я смотрю... у тебя тут много нового.. а почему ты мне не показывала????

V Lerie   19.08.2005 07:45     Заявить о нарушении