Хищник
Волнуешь и волнуешься... Зачем?
Зрачок растет... Ты поднимаешь бровь...
Мурашки по спине. И напряженье...
Ты умножаешь череду проблем.
Боишься... Разжигаешь возбужденье...
Бледнеешь и облизываешь губы...
Кусаешь их. И капельками кровь...
Ко мне приблизься. Отговорки глупы...
Ты в миг расслабишься в моих руках.
Через мгновенье будешь далеко...
И уплывешь в кровавых облаках...
Свидетельство о публикации №105061900108
Чмок-чмок.Розочка.
Янтарная Роза 27.06.2005 08:37 Заявить о нарушении