For Nefraito-sempai

Я не признаюсь...
Ты не услышишь...
Ценен мне твой покой.
Я разлетаюсь
Вспышкой над крышей -
Падающей звездой...
Пламя в ладошках
Ластится лисом,
Жжется едва-едва.
В небо на кошках!..
И за кулисы...
В спину бичом - молва.
Знаешь, не знаешь...
Время за нами...
Мы не успеем жить...
Ты разжигаешь
Камень о камень,
Алая рвется нить...
Бабочки - в небо,
Крыльями плещут,
Снова бегут зимы...
Это нелепо...
В выси не блещет
Вера в таких, как мы...
Я задеваю
Пальцами стуны
Выдубленной души.
Знаю, не знаю...
Вспыхнули руны...
Вера в глазах дрожит...
Небо отсюда
Кажется ниже...
Льется в тебя, как стих...
Я не забуду -
Нет тебя ближе.....
Но не признаюсь, если услышишь.....
То не из губ моих.


Рецензии