Стереть, стихать и стихотворить
Расти,успеть и не робеть.
С тобои решать, с тобою спорить,
Не тлеть, не ныть,а лишь гореть!
Влекомый вспышкою мечты...
Засыпанный песком надежды,
Пою, пишу,стихи в стихе,
И ветер рвет меня как прежде.
Цветы любви,цветы огня,
Цветы великого творенья.
Приди, и зачаруй меня,
Лишь синевой благословенья...
Свидетельство о публикации №105061901036