Любовь зла посв. Анне С

Девчонка парня полюбила,
Ему сердечко отдала,
Лишь об одном она забыла-
Любовь и впрямь бывает зла.
Над ней он мог поиздеваться,
И посмеяться напоказ,
А иногда развоеваться-
И кулаком махнуть меж глаз.
А если кто ее и спросит:
Да как же можно все терпеть?
Она лишь только глазки скосит:
Мне без него и жизнь-как смерть!
Да как вам обьяснить,не знаю…
Я каждый взгляд его ловлю,
Его я просто обожаю,
И, без сомнения,люблю!
Он улыбнется-свет в окошко,
Его лишь надо понимать,
Ну,побуянит пусть немножко
И успокоится опять…

Да как же надо не на шутку
Саму себя не уважать,
Чтоб позволять,хоть на минутку,
О душу ноги вытирать!


Рецензии