Знамя лжи

Зачем? Куда?
Опять обман.
И нам платить
Все той же платой.
Чьих слов
Белеющий туман,
Ведет дорогой
Без возврата?
Ходили мы
Из края в край.
Не видя света
И прозренья.
Расклад не вышел,
Заперт рай.
Сейчас всевластье
Провиденья.
Мои забычивые
Руки, теряли
Сон, и рвалась
Нить времен.
И здесь надолго
Мы застряли.
Мутнеет цвет
Твоих знамен...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии