Вниз крылья опустили мы...
Забыв заветы наших предков.
И распахнулся клапан тьмы,
В объятья принимая крепко.
Мы не надеялись на скрип
Дверей, которые пропали.
Для нас уж грот давно закрыт,
Мы всех недавно закопали.
Мы, слыша стук – ложимся спать,
Увидев боль – кричим от смеха.
И не пытаемся мы встать
С кровати, чуя человека.
Мы вновь задеты скучным словом,
И в грудь воткнулась боль обид.
И мы уж не следим за взором,
Вдыхая запах чувств – «убит».
- Убит, какая жалость. Да?
- Ни сколько, был он наркоманом.
- Ну, значит, это ерунда.
Все расплылось вдали туманом.
Смешалась боль и смех, и слезы,
Ворвались с криком в Новый век!
Как будто пламенные грезы
Штампуют в душах: «Человек»…
Свидетельство о публикации №105061800953
Смертушка 21.06.2005 19:11 Заявить о нарушении
с уважением, Ирина.
Ревью 22.06.2005 16:14 Заявить о нарушении