Маме. Говоришь мне
Говоришь мне, что летаю в облаках.
И значения не придаю словам,
И смеюсь-то я все время невпопад.
Я – пылинка в света золотом столбе,
Я – как легкий разноцветный Машин мяч,
Я - перо из голубиного крыла,
Я - поклонница диковинных удач.
Мне совсем недавно стало 33.
-Это возраст!
Все твердят вокруг
И пусть!
Я хочу дожить до радуги в ночи.
Я хочу взлететь до самых райских кущ!
Волшебством сотру морщинки возле глаз,
За улыбкой спрячу седину виска.
Мама, мама, не грусти, не плачь.
С ветром южным долечу я до тебя.
Свидетельство о публикации №105061800931