Признание

Ты для меня на этом свете самый главный человек.
Вполне возможно,что тебя я повстречала неслучайно.
Ты так красив,и мне не хватит быть с тобою даже век.
Вокруг тебя всегда витает неразгаданная тайна.

Твой голос лечит мою грусть,как чудодейственный бальзам,
И долетаю я с тобой до поднебесья до седьмого.
Пускай не веришь ты порой моим блуждающим глазам,
Но я убью того,кто скажет о тебе дурное слово.


Рецензии