Жизнь - это боль

Вот ты сидишь один
И ждешь. Надеешься?
Все будет по худшему
Она уйдет. ты не нужен
Зачем ей ты? Ты игрушка
На одну ночь. Ты опыт
Ты неудачник. Сидишь.
Плачешь наверное?
Слабак! ты лишний в жизни
Ты ошибка, пыль, грязь
Пустота. Прими Это.
Не Надейся - Надежды нет.
Не мечтай - несбыточно.
Не проси - она глуха к мольбам.
Раскрась душу черным,
Посели там страх
Ненависть. Выгони любовь
Позволяй Любить себя..
И не вспоминай - иди
Вперед. И только.
Никого нет - Ты один.
Ты одинок Навсегда.
Ты Принц. Воин Внутри.
ты Хаос. Живи с этим.
Или уйди. Сгори изнутри.
И помни лишь одно -
Жизнь - это БОЛЬ!!!


Рецензии
Всё меняется,
Жизнь мчится в новое.
Сегодня - грустишь,
Завтра - улыбки и смех.
Жизнь - это боль,
Но для многих
И садо-мазо имеет
Огромный успех

Вика Ка   18.06.2005 20:43     Заявить о нарушении