Прощение

Боль звенит в ветрах
Переливами -
Отпусти её, не держи...
Рано ты стоишь
Над могилою -
Жизнь твоя ещё впереди!

Отпусти всё то, что не правильно,
Голову свою подними!
Ангел твой тебе улыбается,
Ты его душой обними!

Посмотри на склоны небесные,
Радость любованья вкуси!
Отпусти былые страдания,
Птицу чёрную в руках
Не держи...

Ручейками с неба
Дождь катится -
Это дождь прощения, верь!
Каждой каплей он тебе
Улыбается -
Был тупик, но вот в нём
И дверь...


Рецензии