Я снова вижу этот Свет...

Я снова вижу этот Свет
Сквозь розовые пальцы.
И кожей чувствую рассвет -
Порывистые танцы.

Пусть ветер лижет мне лицо,
Ему не удивиться.
Давно разлучена с Отцом,
И с Прошлым - не ужиться.


Рецензии
Интересное стихотворение! Как порыв ветра!
С теплом,

Татьяна Джерело   23.10.2005 16:22     Заявить о нарушении