Не бойся!

На струнах музыку играть
Не бойся...
Ошибки в жизни совершать
Не бойся...
Идти, куда глаза ведут
Не бойся...
Любовь из сердца выпускать
Не бойся...
Кричать, когда кругом молчат
Не бойся...
До капли чашу выпивать
Не бойся...
Себя найдя, опять терять
Не бойся...
И болью жгучей сердце рвать
Не бойся...

Танцуй в лучах и на углях -
Не бойся!
Беги смеясь, тони в слезах -
Не бойся!
Струись собой, люби других -
Не бойся!
Будь громок же, и будь же тих -
Не бойся...


Рецензии