Молчанка

Мы с тобой поиграем в игру
В тихой, ласковой, нежной траве -
Ты молчи, также, как я молчу...

Одиноко в траве не шурши -
Ветер скоро тебя позовёт,
Солнце нА небо с гор упадёт,
Расплескав проливные дожди.
Не шуми, не зови, не проси -
Тихой мышкой в мечту проползи,
Затаись в ней и вдруг повезёт -
Тебя ветер с собой позовёт...
Отпусти, улыбнись, растворись,
Окуни в реку вечности кисть,
Ороси её краской чудес
И дотронься слегка до небес...
И тогда, может быть, повезёт -
Тебя ветер с собой позовёт,
Ты тихонько его обними
И лети...
...но молчи...
...........лишь молчи....


Рецензии