Одинокий электронный ящик...

Лишь отрывистое слово «ясно» было произнесено почти в полной тишине где-то рядом. А потом опять странное затишье…
Электронный ящик грустил оттого, что вновь был пуст. А вокруг него мелькали сообщения 2,5,6,10…  непрочитанных писем. Он не мог понять, почему так вдруг про него все забыли. Конечно, у него был маленький островок счастья – ему не присылали спам.  Только летучая мышь каждый раз надменно махала крылышками, сообщая о прибытие новой почты. Маленький ящик продолжал скучать, вспоминая времена, когда каждый день ему присылали письма. Но время уходило, и письма тоже уходили, и никто не знал, куда они уйдут на этот раз. Но маленький ящик знал: опять не мне…
Но ничего скоро и на его улице будет праздник… Осталось просто чуть-чуть подождать…
07/01/05


Рецензии