отдать свое тепло другому

Отдать свое тепло другому и нелюбовью наслаждаться.
Могло все быть и по-другому,
но нам пришла пора расстаться.
Забыть тебя я не сумею, убить все чувства не смогу.
Его любовью не согрею, себя ему не подарю.
Пускай все будет невзаимно,
и слов любви он не услышет.
В себе я это поборю,
ведь одною мною дышет.


Рецензии