Расставание

В моей памяти один только миг: мы ночью в твоей машине.
Поцелуй и из сердца крик. Мы с тобой обо всем решили.
Дрожь в коленях и тишина, пара слов и пора расходиться.
Понимаем, что никогда нам назад не возвратиться.
Хлопнув дверью и слез поток, звон колес,
пустота в моем сердце.
Ты с собою любовь увез, не оставив мне даже надежду.
Грубость фраз, равнодушный взгляд,
не пойму, что с тобой случилось.
Только знай, что в последний раз,
я с "любимым своим" расходилась.


Рецензии