Муза
Наболело… Выплесну!
Сон сбежал предательски…
Чехардою мысли все…
И на неприятеля
В подворотне дракою
Выплесну всю злобушку!
Помолчу с собакою…
Покормлю воробушка…
Наболело… Выплеснул!
И забылся в комнате,
Где хранятся сны мои...
«Будет уже… полноте…» -
Шепчет муза нежно мне,
Утерев испарину…
«Простынь - белоснежная…
Может, уже чаю вам?»
«Ну, налей!» - Плесну в себя!
Обожгу миндалины…
Но не греет чай меня, -
Превратив в испарину,
Отдает свое тепло
Полотенцу мокрому…
Утирает мне чело
Моя муза кроткая…
18.06.05 г.
Свидетельство о публикации №105061800846
Ирина Пак 16.01.2006 04:46 Заявить о нарушении
Наверное, любое творчество является выплеском того, что наболело!:-)
С Уважением,
Павел Мареев 16.01.2006 09:46 Заявить о нарушении