Мне больше некуда идти...

Мне больше некуда идти
И больше не к чему стремиться...
Ты разрушил мои мечты -
Я теперь перелётная птица.
Ты сорвал мои крылья шутя,
Без эмоций и без сожалений.
Всей душой презираю тебя!..
Это худшее из преступлений -
Не помочь, когда нет уже сил,
Просто встать и уйти навсега,
Выкинуть то, что вчера так любил -
Только в дом постучалась беда...
Знаю, вспомнив еще не раз,
То как сильно любил меня -
Проклянёшь этот страшный час...
Всей душой ненавижу тебя!..


Рецензии