Скажи

Я вижу глаз любимых синеву
Что можно сравнивать, лишь с морем
Бездонных  и похожих на волну
Ласкающих меня, прелестным взором.

Ресниц, призывный взмах
Манящий в небо,к счастью
Где упоительный с тобой полет
Наполнен был, безумной страстью.

Кудрей льяных, упругий завиток
Дразнящий и упорно непокорный
Моей рукой, завязанный платок
Темница,для волос твоих задорных.

Изящные черты лица
С послушными всегда губами
Все это было, для меня...
Я помню каждый день, прожитый нами.

Стою, смотрю на твой портрет
Любовно, мною списанный с тебя
Скажи,смогу ли я, на чувства снять запрет
Поверив, что ушел ты навсегда.......


Рецензии