Стерва
При этом, наверно, нервная,
А, в общем, еще и скверная,
Склочная стерва.
И мною еще не проверено
Доколе доходит доверие.
Ворона в павлиньих перьях –
Это я, наверное.
Слоги расставлю размеренно
И языком проверю.
И все-таки я – верная.
Доверчивая стерва.
Свидетельство о публикации №105061800778
Так что такое - стерва? Не знаю, мне она не встречалась. В моем мире их нет.
Даодейв 18.06.2005 23:52 Заявить о нарушении