Не утешай меня, мой юный Ангел...

Не утешай меня ,мой юный Ангел!
В грехе проживши жизнь- не ждут спасенья,
Но самые чудесные мгновенья-
Все были связаны с тобой-
Постой!
Взмахни мне на прощание крылами,
В их серебристом свете я растаю.
Настал мой час тебя я отпускаю,
Но сердце сохранит мне облик твой

Не забывай меня ,мой юный Ангел!
Годами сброшены с меня одежды,
В саду в шипах увядшие надежды
И только серость впереди-
Лети!
Я думаю тебе там будет лучше,
Там - Свет ,а для тебя ведь это важно,
А я один ,как парусник бумажный,
Уйду по водам млечного пути.

Не плач по мне ,не плачь ,мой юный Ангел
Я помню все что было между нами,
Как жил минутами, часами, днями...
Все с болью в сердце отошло...
Прошло.
Как кровь струилась в жилах раскаленых!
Как счастлив был с тобой под небесами,
Когда поднял дрожащими руками
К ногам моим упавшее перо...


Рецензии
...красиво...

Никита Литинский   11.01.2006 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.