Наивное
Режет сознание в кубики «стрелки, кружочки»
И зачем столько боли, живые ж пока…
из чужой, чьей-то роли, ты учишь слова…
Расставляя, калибром оков, подкаблучные точки.
Из развязки опять на круги бытия-
Пробегая по буквам в эфире полночном
«от палящего зноя, косого дождя»,
устремиться, в туманность бесстрашно глядя.
В тишине и под гам - в этом мире сорочьем.
В глубине городской, - отголоском гитара,
Где пролётом колодца восторг этажей.
Где свой храм засоряем подобьем базара
Иногда, доверяя стихиям сердечности дара
Убаюкивать ласкою «дворников и сторожей»
(06-05)
Свидетельство о публикации №105061800751
(После первой строки компьютер заявил. что моя рецензия излишне коротка...потому я и пишу эти слова...)
Лада Турбина 01.09.2006 00:06 Заявить о нарушении