Я тишиной дышу...
Мне снится стон, и тело вздрогнет от тоски
Там где твои блуждали губы, и где руки
Вводили лаской в первобытные грехи.
Как кожа каждой клеточкой своею
На трепет пальцев отзывалась без стыда,
Как сердце от твоих объятий млея
В галоп пускалось, словно горная вода.
И тихим дождиком на берег бурной страсти
Спускалась невесомая весна,
Как лунный сад был этот миг прекрасен,
Когда с тобой мы погружались в воды сна.
Я убегаю в бесконечном хороводе
Воспоминаний, робости надежд,
И бьюсь о страхи, неподвластная свободе,
В пустой тюрьме из собственных одежд.
Я жду ее, она придет, я знаю
Та симпатично неприметная весна,
И взглядом обжигающим пронзая
Меня заставит страсть испить до дна.
Свидетельство о публикации №105061800723
Владимир Орлов 3 13.09.2010 23:12 Заявить о нарушении