Другу
За то, что я часто бывала одна.
И всё-таки мой единственный повод-
Пустая, мучительная тишина.
Конечно, мы были с тобой неразлучны
И верно, что дружба бывает сильней.
Не знала я только, что может быть скучно
И больно в компании лучших друзей...
Свидетельство о публикации №105061800719