Даже если очень больно
горько телу и душе,
надо с болью жить достойно,
боль свою держать в узде.
Трудно это - я не спорю,
но другого не дано,-
Только в жёстком споре с болью
победить её дано.
Даже корчась в муках ада
надо верить, надо ждать
и бороться ещё надо,
надо чаще наступать!
И тогда она уступит,
и тогда она пройдёт,-
светлый день ещё наступит,-
этот день всегда нас ждёт!
Только надо побороться,
надо верить, надо ждать,-
тот всего всегда добьётся,
кто настроен побеждать!
23.05.02.
Свидетельство о публикации №105061800716