Вечер

Смотри-сегодня просто дождь идёт,
К деревьям ластится, как кот бродячии.
Во мне любовь уж больше не живёт,
Не догадаюсь я никак, что это значит.
Пускай сегодня просто погрущу,
И новую (которую?!)попытку
Забыть тебя, увы, не упущу.
Природою красивый вечер выткан
На полотне угаснувшего дня,
А завтра кто-то будет ждать меня.
Он снова попытается утешить,
Уже в который раз развеселить.
Позволеное ему надеждой тешить
Себя. И не пытаюсь я тебя забыть.


Рецензии