слова Импрессионизм, Постмодернизм, Диссоциация, Генералиссимус

*********
Опять Генералиссимус в печали -
Его Диссоциация гнетёт,
и то, что Импрессионизм порвали,
Когда Постмодернизм уже грядёт!
Быть может стиш и смысла не имеет,
Тут ты наверняка, мой бог, права!
Зато он нас знакомить нагло смеет
И...
       .... как он КОНВЕКТИРУЕТ слова!  ))))))))


Рецензии