Ветер свистел...
резкий,
холодный
Лист уносил
с собою
последний
Плелся за мной
пес
бездомный
Думал,
наверно,
что я
пригрею
Милый дурак – симпатичная псина
Ты меня смог бы наверно понять
Знаешь, порой неизвестная сила
Нас заставляет решенье принять
Такое…,
что после
по улицам темным
Молча бредешь
проклиная себя
Один на один
с ветром
холодным
С той же тоской,
что твоя
1976 г.
Свидетельство о публикации №105061800686
Михаил Гумиров 16.05.2010 13:24 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, всего светлого, Олег.
Вячеслав Якунин 16.05.2010 21:58 Заявить о нарушении