За все меня прости
За колкость фраз и детскую небрежность,
За ночи те, где не дарила нежность
И не старалась наш очаг спасти.
Прости за дней безумных суету,
Где о тебе так часто забывала,
И на кусочки сердце разбивала,
Играя в непонятную игру.
Прости за недосказанность мою,
За молчаливость мыслей и сомненья,
За все мои дурные настроенья.
Прости меня, прости, тебя прошу.
Мужу
Свидетельство о публикации №105061800663
в инете блуждая
случайно стишок ваш открыл...,
и вот прочитал
умиленье поймал
в постельку полез, ведь очень устал...
Спасибо вам оч мило -{-@
Со Флюр 15.07.2008 06:08 Заявить о нарушении